欧宝娱乐瓦伦西亚

欧宝娱乐瓦伦西亚:地信2102团支部举办推优大会

欧宝娱乐瓦伦西亚:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-09-18浏览次数:10

学院网讯(通讯员杨乐 李名杨为响应团中央和的号召和支部成员向往加入党组织的强烈意愿,我院地理信息科学2102团支部于9月16日在恒大楼13303教室举行入党积极分子推优大会。


此次推优大会是地理信息科学2102团支部成立以来的第一次集体性会议,由团支书范俊杰主持,全体支部成员共同参与。 


报名参加此次入党积极分子推优的一共有三位同学,她们分别是李珂、贾鸿旭、梁楠。三位同学依次上台做了一个三分钟以内的自我陈述,内容为她们自荐入党的原因等。


陈述环节,李珂说道:“我在大一也参加过推优大会,但是很遗憾落选了,经过一年时间的磨砺,我变得更加成熟,会严格要求自己,今后我也会努力踏实地发扬优异的工作精神与勤奋学习的精神。


最后由组织委员梁诗乐给每一位同学分发一张民主决议表决票,写上两个人的名字,在组织部的工作人员赵天瑞的监督下进行唱票,团支书计票,保证了计票的公平,投票结果为:李珂20票、贾鸿旭13票、梁楠11票,共同入选入党积极分子。


大会结束后,范俊杰感慨道“本次推优大会的候选者都展现了中国当代青年该有的风貌,他们将会积极地为支部团员服务,进行支部建设,也为其他支部团员树立榜样,争取早日成为一名担当民族复兴大任的时代青年。”

 


欧宝娱乐瓦伦西亚(深圳)责任有限公司